·

Abschluss der Nordhessencup-Serie 2018 - Siegerehrung in Baunatal

Laufserie Nordhessencup 2018 hat ihren Abschluss mit der Siegerehrung in Baunatal gefunden

Baunatal, 03.11.2018/tb

Die Laufserie „Nordhessencup“ besteht schon seit über 30 Jahren und ist somit eine der ältesten und größten Veranstaltungen für Freizeit– und ambitionierte Laufsportler. Vereinsgebunden oder vereinslos, ermöglicht diese Serie von 19 unabhängigen Volksläufen Geselligkeit und gemeinsame sportlichen Erlebnisse.

Am Samstag, den 03.11.2018 erfolgte die Siegerehrung der Sportler, die an mindestens 8 Läufen innerhalb eines Jahres teilgenommen haben. Am Nachmittag erfolgte traditionell die Ehrung der Jugendlichen, ehe am frühen Abend die erwachsenen Sportler ihre Pokale und Urkunden entgegennehmen konnten.

Der Lauftreff TSV Rot-Weiss Körle konnte 3 Läufer in die Cupwertung bringen – jedoch beteiligten sich insgesamt 26 Sportler und Sportlerinnen aus Körle an mindestens einem Lauf der Veranstaltungsreihe. Hierunter ist neben dem TSV Rot-Weiss Körle auch die Feuerwehr Körle zu zählen.

Alle 3 Körler Läufer kämpften auf der 10-km-Strecke um Wertungspunkte. Sie zeigten sich insgesamt zufrieden mit der erreichten Leistung und konnten folgende Plätze in der Endwertung erzielen:

• Jörg Hennecke 8 Läufe 13905 Punkte 1. Platz Altersklasse M70
  • Karl Ploch 9 Läufe 15749 Punkte 9. Platz Altersklasse M60
  • Jens Nägel 10 Läufe 14790 Punkte 13. Platz Altersklasse M55

Wir gratulieren den Freizeitathleten zur ihrem Erfolg, danken für Ihre gute Leistungen und wünschen den Läufern, die verletzungsbedingt nicht teilnehmen konnten, gute Besserung und ein guten Start im kommenden Jahr.