40. Volkslauf in Hofgeismar bringt Körler Nachwuchsläuferin den Altersklassensieg.

Nachwuchsläuferin vom TSV Rot-Weiss Körle stark unterwegs

Hofgeismar, 22.04.2018/tb

Bereits den 40. Volkslauf konnte am 22.04.2018 der Lauftreff-Hofgeismar veranstalten. Bereits früh am Sonntagmorgen erfolgte der Start auf den verschiedenen Disziplinen wie 400m, 1000m, 5km,10 km und 19km. Sonnenschein motivierte jedoch die Läufer und zahlreiche Besucher, dem Wettkampf beizuwohnen.

Die Startnummer 1257 hat der Körler Nachwuchsläuferin Ewelyn Hamann den ersten Platz in der Altersklasse der Mädchen U10 gebracht. Nach erfolgreicher Nordhessencupsaison im letzten Jahr konnte Sie sich am Sonntagmorgen auf der 1.000m-Strecke gegen Ihre Konkurrentinnen sehr gut durchsetzten. In 4:04 Minuten erreichte Sie als erste das Ziel im Angerstadion in Hofgeismar.